domenica 13 aprile 2014

Il casatiello di Antonino Esposito (a volte ritornano)



Stasera vi ripropongo uno dei miei più buoni lievitati pasquali, forse il migliore, e, a giudicare dalle visualizzazioni, il più richiesto: il casatiello di Antonino Esposito.
La ricetta è qui, nel post a cui vi rimando ho già detto tanto, cosa dire di più?
 provatelo, provatelo, provatelo!!!!


Le foto sono quello che sono, quest'anno, se riesco, le aggiorno :-)


13 commenti:

  1. Brava Anisja! Ti è venuto benissimo!
    Baci:)

    RispondiElimina
  2. Che bello questo casatiello, complimenti :)

    RispondiElimina
  3. che buonissimo!devo provare a farlo...perchè è troppo buono grazie per la ricetta!baci e buon lunedì simona:)

    RispondiElimina
  4. Le foto dici che non sono quello che sono ma a me l'aspetto sembra meraviglioso!
    Vale la pena provare.
    Baci!

    RispondiElimina
  5. Ciao Anisja, il tuo casatiello mi sembra perfetto. IO non l'ho mai fatto, lo conosco 'di fama' e mi hai fatto venire la voglia di provarlo. Grazie della ricetta. A presto!

    RispondiElimina
  6. Complimenti a te e ad Antonio !!! Leggendo gli ingredienti si capisce che e' ricco e gustoso questo casatiello !!!! Bello , bello !!!
    A presto e buona Pasqua Anisjia !!!

    RispondiElimina
  7. Deve essere molto gustoso !! che fame !!

    RispondiElimina
  8. Me parece muy rico se ve estupendo me gusta mucho ,feliz semana,abrazos

    RispondiElimina
  9. Bello e buono, da provare :)
    Un bacio

    RispondiElimina
  10. Yo ya lo he probado y esta muy bueno!!!!
    Besos guapa

    RispondiElimina
  11. che buono!!!se ti va passa a trovarmi: http://viviconvivi.blogspot.it/

    RispondiElimina