lunedì 9 aprile 2018

Passiamole in rivista: baked potato


Da questa settimana nella nostra edicola virtuale c'è un nuovo numero del nostro magazine, MAG about food, questo mese tutto dedicato al relax, al comfort e alle coccole.


Ma guardate quant'è bella la copertina ... è tutta un programma!
Non vi tuffereste in questo mare di coccole morbide e assonnate che ho immaginato.
Si!!! la copertina l'ho fatta proprio io!!!
Anche questo mese MAG è ricco di rubriche favolose e interessantissime e di ricette sempre  particolari e testatissime.

Oggi è la volta di passiamole in rivista la rubrica di MAG che ci porta il mondo a tavola, approfittiamone ....

Volete preparare questa buonissime baked potato con la ricetta perfetta e preferita di Martha Stewart?
La ricetta è qui solo su MTChallange!
 


Ma gustiamoci le prelibatezze che abbiamo selezionato da strafichissime riviste USA per la rubrica passiamole in rivista, andiamole a sfogliare su MTChallenge.


 


4 commenti:

  1. Le adoroooooooooooooooooooooo quando non so cosa fare per cena.. mi salvano sempre... sono buonissime e le tue sono bellissime. A presto LA

    RispondiElimina
  2. Ma che golose le patate fatte così O_O

    RispondiElimina
  3. Le patate fanno tanta gola ...ma quella copertina è di un bello indicibile!!!

    RispondiElimina