Stasera
vi propongo una deliziosa salsina.
Da
un po' di tempo sono iscritta alla newsletter di una famosissima
multinazionale tedesca del settore alimentare. Evidentemente le
numerosissime mail che ogni giorno affollano i miei indirizzi di
posta elettronica non erano sufficienti a tenermi aggiornata :-)
Così,
di tanto in tanto, ricevo, delle news, rigorosamente in lingua
tedesca, sulla cucina internazionale, per fortuna c'è google
traduttore :-)
E'
molto simpatico vedere come sono interpretati e rivisitati in chiave
teutonica dei classici della cucina italiana come la pizza, il pesto,
il risotto ….
Del
resto, sono sicura che più un sorrisino sarà scappato all'ipotetico
blogger autoctono, imbattutosi per caso in una delle mie
rivisitazione, per l'Abbecedario, di classici d'oltralpe come il
gugelhupf, la linzer torte …
Le
ricette però sono proprio buone e affidabili, come questa salsina
che, credo, abbia origini anglosassoni essendo destinata ad
accompagnare le jacket potato.
Che
intrigo internazionale …
Abbiamo
iniziato con le jacket potato e …. siamo finiti a spalmarla
sulle bruschette …. :-)
Insomma,
la bontà non ha confini!!!!
Con
questo post partecipo al Weekend Herb Blogging, creato da KalynKitchen, organizzato da Cook (almost) Anitything At Least Once e
curato per l'edizione italiana da Briggishome che questa settimana è
ospitato dal blog Torta di rose.
250
g. di panna acida
30
g. di mandorle tritate
2
cucchiaini di succo di limone
2
cucchiaini di rosmarino tritato
sale
pepe
Scolare
i pomodori e tagliarli a pezzetti.
Mescolare
la panna acida con pomodori, mandorle, succo di limone, rosmarino e
pepe, regolare di sale.
Conservare
in frigorifero fino al momento di servire.
La
ricetta è presa qui
buona Anisja..una salsina eccezionale!un abbraccio simona!!!!!
RispondiEliminaCiao Anisja dev'essere ottima questa salsina e con un gusto fresco ed estivo. A presto.
RispondiEliminaBravissima. Il Dr.Oetker è conosciuto a Trieste come prodotto vario specialente per i dolci. Ora un pò di meno trattasi di una casa molto vecchia. I tedeschi e austriaci per fare salsine ed i codicetti "aufstrich" significa spalmabili sono maestri come anche le zuppe (non brodo). Questa salsina buonissima. Sono andata a vedere sul sito che segnali e vediamo se riesco iscrivermi per fortuna non ho bisogno di google perchè sono bilingue anzi se ti serve qualche aiutino sono a disposizione. Google non sempre è molto affidabile. Grazie di questa chicca. Se ti fa piacere ho messo un modo di fare gelato in 10 minuti scoperto da una signora in Austria e da me tradotto. Un abbraccio e buona giornata
RispondiEliminama che meraviglia questa salsina! sembra davvero deliziosa!
RispondiEliminadeve essere buonissima...
RispondiEliminabell'idea !
a presto
Ma quante ricette interessanti qui da te!!!
RispondiEliminaComplimenti Anisja!!!
Un caro abbraccio e buona serata
Carmen
Una ricetta veramente deliziosa e originale!!!! Complimenti!!! Felice giornata
RispondiEliminaDeve essere proprio buona questa salsina, buon we Ani, bacioni :)
RispondiEliminaCiao Anisja, la bontà e la cucina non conoscono frontiere! Ottima e originale questa salsa!
RispondiEliminaBaci!
Bella interpretazione, Anisja! Davvero interessante! E tu l'hai realizzata benissimo, come sempre!
RispondiEliminaUn abbraccio grande
MG
Il raccolto #439 è on-line!
RispondiEliminaTiene que estar muy bueno y fresquito para este tiempo es perfecto.
RispondiEliminaBesos