Ormai i corsi di Salvatore De Riso sono una piacevole
consuetudine.
Questa
volta un full immersion nelle meringhe …. che c'è di meglio :-)
Mi
sono sentita proprio come Paperino assaggiatore, non so se ricordate
il fumetto, a me è rimasto impresso :-) meringhe da tutte le parti
...
Meringa
classica, meringa italiana, meringa francese, meringa svizzera,
tecnica del meringaggio, creme a base di meringa, e poi mousse, panna
cotta, bavarese e …. chi più ne ha più ne metta!!!!
Insomma
è stata un'esperienza deliziosa :-)
Abbiamo
visto preparare e assaggiato:
Torta
meringata alla frutta
meringa
francese, crema pasticcera, pan di spagna, frutta e meringa svizzera
Torta
di meringa al cioccolato e lamponi
meringa
al cioccolato, mousse al cioccolato, pan di spagna, meringa svizzera e lamponi
Meringata
alla vaniglia
meringa
francese e crema meringata
una
nuvola di bontà
Semifreddo
alla pesca
meringa
classica, pan di spagna alle mandorle, semifreddo alla pesca e pesche
poché
Paradiso
di fragole e menta piperita
meringa
francese, pan di spagna, panna cotta alla menta piperita, bavarese
alle fragole, il tutto ricoperto da una sontuosa glassa alle fragole.
Certo
che quest'estate avrò da sperimentare :-)
Sono tutte meravigliose!! Quest'estate non vedo l'ora di vedere le tue creazioni!!!
RispondiEliminaUn bacione! <3
Stupende,divine,mi rendo conto che dopo un corso tutto sulle meringhe adesso vorrao sperimentare le diverse ricette,tra un pò sicuramente ne vedremo delle belle, ciao
RispondiEliminaChe spettacolo Anisja, sono tutte bellissime e buonissime, sono curiosa di vedere quale rifarai per prima, è davvero difficile scegliere!
RispondiEliminaUn caro saluto
Gabry
Dev'essere un esperienza fantastica, ora avrai il tuo bel da fare nel condividere :-)
RispondiEliminaUn bacione
La meringata bianca: la più spettacolare e delicata!
RispondiEliminaquanta bontà Anisja!una vera delizia!anche io aspetto di vedere le tue particolari versioni!bacioni e buona giornata simona:)
RispondiEliminaSono bellissime Anisja!!!
RispondiEliminaHuyyyy Anisja como nos haces esto madre mía.... que tartas tan buenas!!!!!!!!!!! me quedo con todas!!!!!.
RispondiEliminaBesos guapa.
Ohhh bellissime e che bontà! Le meringhe per te non hanno più segreti chissà che delizie preparerai! Bacioni
RispondiEliminache meraviglia! mi brillano gli occhi!
RispondiEliminaMamma mia, Ani, che meraviglia di dolci, non saprei quale scegliere... aspetto i tuoi esperimenti, e se non è troppo difficile, provo a riprodurre. Un bacione a presto
RispondiEliminaMamma che bella esperienza Anisja, io adoro Sal De Riso!!!
RispondiEliminaSono talmente belle che non saprei proprio quale assaggiare prima!!
Un mega abbraccio e buona serata
Carmen
Ciao Ani, bacioni!!!
RispondiEliminaUn tripudio di delizie, Anisja! Da leccarsi i baffi! Sono tutte magnifiche!
RispondiEliminaStupende!!!!una piu' golosa dell'altra e anche molto belle!!!! baci
RispondiEliminaMamma... svengo! La meringata è una delle mie passioni!
RispondiEliminaTutte bellissime e che bella esperienza, invidio soprattutto gli assaggi!
Baci.
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RispondiEliminaHo già l'acquolina in bocca...
RispondiEliminaSono bellissime, chissà poi che delizia!
A presto
Mari