Again, again, again ...
Sono ritornate le piade!
Del resto quando una cosa piace si ritorna, ancora, ancora, ancora ... finché c'è qualcosa da scoprire ....
Con le piadine è così, semplici e tradizionali, apparentemente le stesse ma sempre nuove e diverse. Basta una piccola variazione, un ingrediente inusuale, una decorazione, riparte la curiosità, scatta la scintilla.
Queste che vi presento sono ai grani antichi, ripiene semplicemente di prosciutto e fichi, abbinamento fresco e collaudato che con la sfoglia sottile, e corposa e della piada ci sta dio.
Qualche goccia di mele di fichi completa la piada regalandole quella scintilla che assicura il ritorno .... ancor , ancor, ancor ...
Ringraziando ancora Fresco Piada che ci ha deliziato con la sua eccellenza, ecco la mia interpretazione di piada per Vamos a la piada again ... again and again ...
Ingredienti per 4 persone
8 piadine ai grani antichi Fresco Piada
20 fichi
500 g di prosciutto crudo
mele di fichi
In una padella ben calda scaldate la piadina da entrambi i lati.
Una volta cotta sistematela su in piatto da portata e attendete qualche minuto che si raffreddi leggermente.
Farcite la piadina con il prosciutto e i fichi tagliati a fettine.
Completate con qualche goccia di mele di fichi.