Eccomi di ritorno,
si pure un po' in ritardo, dal primo degli incontri organizzati alle
Axidie di Seiano con Salvatore De Riso.
Purtroppo quest'anno
saranno solo due!
Ancora una volta ho
potuto assistere alla realizzazione di numerose preparazioni di base
e studiare le relative tecniche.
Bavaresi, mousse,
ganache, cremosi, croccanti, composte, coulis, streusel, crumble,
creme e basi classiche e persino un ragù di fragole sono stati
realizzati ed assemblati al momento, passo passo, con innovative
presentazioni.
Abbiamo potuto
assaggiare:
trasparenza
mousse al cioccolato
adagiata su sferette di croccante pralinato e di crema di mandorle
alla vaniglia con copertura di coulis di mango.
mango mambo
mango candito, pan
di spagna, cremoso al cocco e crumble di mandorle
trasparenza di
yogurt e frutti di bosco
salsa ai frutti di
bosco, crema allo yogurt, bavarese alle fragole e coulis di mango
cubana
biscuit gran cru,
ganache al cioccolato, streusel al cocco, cremoso al rhum e composta
di ananas
crostata di ricotta
e fragole
torta da forno di
pastafrolla nocciolata con ripieno di crema alla ricotta decorata da
ragù di fragole
crostata di frutta
innovativa
una “classica”
crostata estiva dove la frutta è sostituita da morbide gelatine.
Quante delizie! ...ma non ho trovato il gadget dei lettori fissi...come faccio a seguirti? :)
RispondiEliminaNon ci avevo proprio pensato :-) ... comunque l'ho appena inserito, grazie
Eliminaciao Anisja...quante prelibatezze, a presto!!!
RispondiEliminaAnisja... che belle....chissà che cosine buone!!!!!
RispondiEliminabacio