Possa il Bambino che stanotte nasce portare pace e serenità nelle nostre famiglie e nella nostra vita.
Auguri di buone feste!!!
Si, è
un'americanata ma mi è piaciuto tantissimo, non ho potuto resistere
... adesso troneggia come centrotavola nella mia cucina ehmm ...
nella cucina di Anisja :-)
Mi trovavo
nel pase delle meraviglie (il negozio di articoli per pasticceria)
per le ultime spese prima di Natale e mi somo imbattuta nel set di
cutter per cookie tree, ovviamente non potevo farne a meno :-).
Con
pochissimo tempo a disposizione ho dovuto rinviare al prossimo anno
la realizzazione dei biscottini decorati con glassa reale ripiegando
:-) sulla versione crispy.
Il rice
treat è un dolcino molto diffuso negli Stati Uniti una sorta di
croccante a base di riso soffiato e marshmallows dove il croccante è
dato dai cereali mentre i marshmallows servono solo a tenere insieme
i cereali in uno stranissimo effetto croccante - elastico!!!
Come
centrotavola dura moltissimo, l'abbiamo dovuto smontare per
assaggiarlo e, nonostante l'esposizione all'aria, si mantiene
croccante, nel complesso è un buon dolce se preso in piccole dosi e
piace molto ai bambini, ovviamente bisogna amare il gusto dei
marshmallows.
Per non
sbagliare ho preso la ricetta dal rice treat dal sito del principale
produttore di cereali in America e, credo, nel mondo.
Con questo pust partecipo all'Abbecedario culinario mondiale che per gli Stati Uniti è ospitato dal blog Briciole.
3 cucchiai
di burro
280 g. di
marshmallows bianchi
6 cups di
riso soffiato
confettini
colorati
confetti
rotondi per decorare
Preparare
una teglia grande (dalle dimensioni di una leccarda da forno) e
rivestirla di carta da forno. Ungere con olio spray i cutter.
In una
capiente pentola sciogliere il burro, unire i marshmallows,
continuare la cottura a fuoco moderato, mescolando. Quando i
marshmallows saranno sciolti, togliere dal fuoco, unire riso soffiato
e i confettini amalgamare bene e rapidamente.
Versare il
composto nella teglia, livellare ad uno spessore di circa 1 cm e ½,
incidere le stelle con i cutter, una piccola in più per il puntale.
Sformare subito e lasciare raffreddare.
Tutte queste
operazioni devono essere fatte rapidamente perchè il composto tende
a indurirsi.
Una volta
fredde sovrapporre le stelle in modo da alternare le punte, decorare
con confetti a forma di pallina
Buon Natale tesoro <3
RispondiEliminaBuon Natale e divertitevi con la tombola, quanti ricordi!!
RispondiEliminaAuguri a tutta la famiglia
anche se è un pò eccessivo sono curiosa di sapere come si prepara e da cosa è composto, in attesa della tua ricetta , un bacione e buon natale
RispondiEliminaBuon natale simona
RispondiEliminaUn'americanata ma bellissimo!
RispondiEliminaTanti auguri di buon natale!
mi piace questa americanata....attendo la ricetta..auguri cari a te e alla tua famiglia
RispondiEliminaCiao, anche le "americanate" hanno il loro perchè: la cucina è anche divertimento.
RispondiEliminaIo lo trovo molto carino.
Buone Feste cara!
tantissimi auguri :)
RispondiEliminaE' magnifico!!!! complimenti!!! Buone feste e tanti auguri per un sereno 2014!
RispondiEliminaQue bonito tu arbol de Navidad, me encanta!!!!
RispondiEliminaTe deseo que tengas mucha alegria y felicidad. Un besote
Tantissimi auguri anche a te!!!
RispondiEliminaSpero che il nuovo anno sia bello e sorridente come il pasticcino che ti rappresenta!!
Un abbraccio!!!
Sarà anche un'americanata ma è molto carino:)
RispondiEliminaUn bacio e Buone Feste anche a te e alla tua famiglia <3
Tanti cari auguri di buone feste!!!
RispondiEliminaMi piace moltissimo Anisja, attendo con ansia la ricetta!!
RispondiEliminaUn bacione e ancora auguri
Carmen
Tantissimi cari auguri anche a te, bacioni!!!
RispondiEliminaTantissimi auguri tesoro...e io sono qui, pronta per la ricetta di questa meraviglia!!!!!!!!!!
RispondiEliminaguzel seneler olsun:)
RispondiEliminaAttendo con ansia la ricetta!!!!! Grazie!!!!!
RispondiEliminaTanti auguri anche a te.
Feliz Fiesta que tengas mucha felicidad y paz,abrazos.
RispondiEliminaBuone feste anche a te! Un abbraccio affettuoso!!!
RispondiEliminaMarghe
Sarà anche un'americanata, ma...a me strapiace :-)
RispondiEliminaCome è bello!!! E sicuramente goloso!
RispondiEliminaAuguroni di buon anno e tanta serenità Anisja!!! :)
Ma è bellissimo!!!!
RispondiEliminaEs el árbol de Navidad mas rico que he visto .
RispondiEliminaUn fuerte abrazo