Eccomi di ritorno da una nuova lezione del pasticcere Salvatore De Riso questa volta sul tema “Bavaresi e frutta di stagione”. Il maestro ci ha ancora una volta stupito con le sue dolci creazioni e sorprendenti decorazioni preparando delle deliziose bavaresi:
Pan di spagna alle mandorle e pistacchi, croccante ai pistacchi e cioccolato bianco ricoperto da bavarese al pistacchio con cuori di bavarese al cioccolato il tutto avvolto da una morbida e vellutata glassa al pistacchio.
Morbido pan di spagna, ricoperto da arance semicandite, panna e bavarese all'arancia rifinito da una delicata glassa all'arancia.
Dolce di pan di spagna ripieno di fragole, panna montata e bavarese alle fragole velato da glassa alle fragole.
Croccanti tronchetti di millefoglie caramellati immersi in zabaione al moscato d'Asti, bavarese al cioccolato e glassa al cioccolato.
I dolci erano tutti ottimi, io ho particolarmente gradito la profumata ed equilibrata bavarese all'arancia e la maestosa bavarese smeraldi di Bronte dalle sorprendenti consistenze
Tutto è stato assaggiato ed apprezzato.
Alla prossima.
Nessun commento:
Posta un commento