Eccoci
ad una nuova tappa di Menù Libero, gli stuzzichini.
Ho
preparato dei finger food di stagione e tipicamente campani
con quel tocco in più che solo la maestria di Salvatore De Riso può
dare, assaggiateli e diteme che ne pensate ….
Con questo post
partecipo alla seconda tappa del Menù Libero.
Ingredienti
per 12 involtini
2
melanzane
350
g di Provolone del Monaco
12
foglioline di basilico fresco
olio
extravergine di oliva
1
vasetto di confettura di sedano e arance
Affettate
le melanazane senza sbucciarle e ricavatene 12 fette: spennellatele
di olio extravergine di oliva e grigliatele su una piastra rovente..
Lasciatele intiepidire disponendole su una placca da forno. Distemate
al centro di ciascuna fetta un rettangolo di provolone di circa 30 g
la cui lunghezza coincida con la larghezza della fetta di melanzana.
Sopra il formaggio adagiate una foglia di basilico e poi arrotolate
ogni fetta formando 12 involtini.
Passate
in forno preriscaldato a 200° C per circa 8 minuti. Poi adagiate
sopra ogni involtino un cucchiaino di confettura di sedano e arance e
serviteli ben caldi.
La
ricetta è di Salvatore De Riso tratta da “Il meglio di dolci del
sole”
Super golosi :-P
RispondiEliminaDevono essere davvero buonissimi! Complimenti e buona domenica
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