domenica 23 novembre 2014

Le torte natalizie di Salvatore De Riso




Dall'ultimo corso di Salvatore De Riso ecco una carrellata della collezione torte autunno/inverno dalle splendide suggestioni natalizie.
Godiamoci la sfilata:

Torta cinque sensi



Una voluttuosa bavarese alle nocciole intervallata da sfoglie di cioccolato fondente, su croccantino alla nocciola, ricoperta da mousse al cioccolato e glassa al cioccolato fondente. Un'esperienza sensoriale coinvolgente, tutta da provare!!!!

Selva Natalizia



Pan di spagna al cioccolato ripieno di bavarese al cioccolato e gelatina al mandarino e splendidamente decorato in tema natalizio con selva di cioccolato

Tronchetto della felicità



Pan di spagna alle mandorle arrotolato su crema chantilly alle nocciole e croccantino alle nocciole e ricoperto da crema al burro al cioccolato fondente e decorazioni natalizie

Profitteroles alle castagne


Bignè ripieni di crema chantilly whisky e castagne ricoperto da salsa di cioccolato e castagne e decorato con oro alimentare …. indicatissimo per capodanno, non trovate?

Per le prossime feste ne avrò da sperimentare :-)

21 commenti:

  1. Buona sperimentazione,noi siamo in attesa,grazie cara

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    1. Provvederò presto :-)
      Grazie a te per la visita!!!!

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  2. che meraviglia Anisja!bellissime e buonissime!
    buona settimana simona:)

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    1. Grazie, buona settimana anche a te, a presto ....

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  3. Inutile dire che sono splendide!!!!

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  4. Sono buone e belle ma io devo saltare niente dolci per me. Buona settimana

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    1. Buona settimana anche a te cara Evige e grazie per essere passata da me, a presto ....

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  5. I bignè, oddio, che cosa devono essere! Chantilly al wisky? Castagne? Svengo!!!!

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    1. Infatti erano di un buono indescrivibile .... voluttuosi ....

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  6. Ciao Anisja, una galleria di meraviglie, la torta cinque sensi è irresistibile!!

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    1. La sua degustazione coinvolge tutti i cinque sensi :-) .... e non è neppure difficile da fare a parte le sfoglie di cioccolato temperato .... vale la pena provarla :-)
      Ciao, grazie per essere passata nella mia cucina, a presto ....

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    1. Bellissimi e buonissimi!!!!!
      Grazie per essere passata da me, a presto ....

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  8. Madre mía Anisja, esas tartas hacen que se me caiga la baba deliciosossssssssss!!!.
    Besitos

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    1. Avresti dovutoi vederle dal vivo .... uno spettacolo!!!!
      Ciao, grazie per la visita, a presto ....

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  9. Mamma che belle Any!! La mia preferita è la torta 5 sensi, ma il tronchetto mi piace tantissimo perché mi porta proprio al Natale...anche se quest'anno per me, sarà all'insegna dei ricordi...
    Un bacione<3

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    1. La cinque sensi è da provare :-)
      Mi dispiace tantissimo, l'atmosfera natalizia, poi, accentua la mancanza ....
      Un abbraccio
      A presto ....

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  10. Sono una più bella dell'altra, De Riso è un mito e ogni sua creazione un capolavoro!!!
    Non vedo l'ora di vedere le tue sperimentazioni!!
    Un mega abbraccio e buona settimana
    Carmen

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    1. Mi sto attrezzando :-)
      Grazie per essere passata nella mia cucina
      Buona settimana anche a te
      Un abbraccio.

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  11. Ciao Anisja che meraviglia queste creazioni poi Sal De Riso e' un vero maestro...ho fatto recentemente la sua caprese ed è talmente buona che la porto spesso alle cene con amici ;)!!! Buona serata Luisa

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