Dall'ultimo
corso di Salvatore De Riso ecco una carrellata della collezione torte
autunno/inverno dalle splendide suggestioni natalizie.
Godiamoci
la sfilata:
Torta
cinque sensi
Una
voluttuosa bavarese alle nocciole intervallata da sfoglie di
cioccolato fondente, su croccantino alla nocciola, ricoperta da
mousse al cioccolato e glassa al cioccolato fondente. Un'esperienza
sensoriale coinvolgente, tutta da provare!!!!
Selva
Natalizia
Pan
di spagna al cioccolato ripieno di bavarese al cioccolato e gelatina
al mandarino e splendidamente decorato in tema natalizio con selva di
cioccolato
Tronchetto
della felicità
Pan
di spagna alle mandorle arrotolato su crema chantilly alle nocciole e
croccantino alle nocciole e ricoperto da crema al burro al cioccolato
fondente e decorazioni natalizie
Profitteroles
alle castagne
Bignè
ripieni di crema chantilly whisky e castagne ricoperto da salsa di
cioccolato e castagne e decorato con oro alimentare ….
indicatissimo per capodanno, non trovate?
Per
le prossime feste ne avrò da sperimentare :-)
Buona sperimentazione,noi siamo in attesa,grazie cara
RispondiEliminaProvvederò presto :-)
EliminaGrazie a te per la visita!!!!
che meraviglia Anisja!bellissime e buonissime!
RispondiEliminabuona settimana simona:)
Grazie, buona settimana anche a te, a presto ....
EliminaInutile dire che sono splendide!!!!
RispondiEliminaDe Riso è sempre De Riso!!!!
EliminaSono buone e belle ma io devo saltare niente dolci per me. Buona settimana
RispondiEliminaBuona settimana anche a te cara Evige e grazie per essere passata da me, a presto ....
EliminaI bignè, oddio, che cosa devono essere! Chantilly al wisky? Castagne? Svengo!!!!
RispondiEliminaInfatti erano di un buono indescrivibile .... voluttuosi ....
EliminaCiao Anisja, una galleria di meraviglie, la torta cinque sensi è irresistibile!!
RispondiEliminaLa sua degustazione coinvolge tutti i cinque sensi :-) .... e non è neppure difficile da fare a parte le sfoglie di cioccolato temperato .... vale la pena provarla :-)
EliminaCiao, grazie per essere passata nella mia cucina, a presto ....
Splendide creazioni :)
RispondiEliminaBellissimi e buonissimi!!!!!
EliminaGrazie per essere passata da me, a presto ....
Madre mía Anisja, esas tartas hacen que se me caiga la baba deliciosossssssssss!!!.
RispondiEliminaBesitos
Avresti dovutoi vederle dal vivo .... uno spettacolo!!!!
EliminaCiao, grazie per la visita, a presto ....
Mamma che belle Any!! La mia preferita è la torta 5 sensi, ma il tronchetto mi piace tantissimo perché mi porta proprio al Natale...anche se quest'anno per me, sarà all'insegna dei ricordi...
RispondiEliminaUn bacione<3
La cinque sensi è da provare :-)
EliminaMi dispiace tantissimo, l'atmosfera natalizia, poi, accentua la mancanza ....
Un abbraccio
A presto ....
Sono una più bella dell'altra, De Riso è un mito e ogni sua creazione un capolavoro!!!
RispondiEliminaNon vedo l'ora di vedere le tue sperimentazioni!!
Un mega abbraccio e buona settimana
Carmen
Mi sto attrezzando :-)
EliminaGrazie per essere passata nella mia cucina
Buona settimana anche a te
Un abbraccio.
Ciao Anisja che meraviglia queste creazioni poi Sal De Riso e' un vero maestro...ho fatto recentemente la sua caprese ed è talmente buona che la porto spesso alle cene con amici ;)!!! Buona serata Luisa
RispondiElimina