lunedì 22 gennaio 2018

Passiamole in rivista: quiche tatin alla pancetta


Da questo mese MTChallenge conterrà un vero e proprio magazine, il MAG about food, ricco di favolose rubrice  e di tante e tante ricette gustose, particolari e innovative. 


Tutto nuovo, lontano dai soliti schemi.
Una delle rubriche che ci accompagneranno durante il mese è Passiamole in Rivista, una rassegna delle più fighe tra le riviste di cucina del mondo attraverso le ricette che visioniamo,  selezioniamo, prepariamo e valutiamo.
Una rassegna ma anche una recensione operativa.
Questo mese mi sono lustrata gli occhi con alcune meravigliose riviste francesi ed ho scelto di provare una particolarissima quiche tatin pubblicata nell'edizione di gennaio della rivista Marmiton.
E la ricetta?   .... solo su MTChallenge!
MTC ci porta il mondo a tavola, approfittiamone!




2 commenti:

  1. Ha un aspetto magnifico questa tatin!

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  2. Buono tutti i post di qualsiasi tipo ed iniziativa li ricevo mi sono iscritta allòa news per cui non mi perdo nulla. Ottima questa preso nota ciaooo e buona settimana.

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