Ecco
uno dei miei souvenir estivi, i miei preferiti quelli mangerecci :-)
Quest'estate
nel villaggio in cui sono stata si grigliava ogni sera, ed io
ovviamente li intorno allo chef, un omone simpatico solido e
rassicurante, capace di gestire lo stress di preparare tre pasti al
giorno per 300 – 400 persone con innumerevoli portate anche di
qualità, grigliare tranquillamente per un paio di orette e
sopportare me che socializzavo :-)
Paziente
mi ha dato le ricette che chiedevo. Negli occhi aveva quella luce che
conosciamo noi amanti della cucina, la luce della passione che porta
a condividere segreti e ricette.
Con
questo post partecipo alla Giornata Nazionale del Pane Carasau del
Calendario del Cibo Italiano.
Pane
carasau
Formaggio
pecorino giovane (stagionato circa 3 mesi)
Bagnare
per un istante il pane carasau in acqua tiepida. Stenderlo sulla
griglia ricoprirne metà con fette di pecorino tagliate piuttosto
sottili.
Quando
il formaggio inizia a sciogliersi chiudere sovrapponendo l'altra metà
di pane.
Girare.
Servire
caldo.
Poiché
a casa non ho usato la griglia ma un testo, per evitare che il pane
attacchi ungerlo leggermente
Che buono, grazie della ricetta!
RispondiEliminaUn abbraccio da Beatris
Io adoro il pane carasau!
RispondiEliminaLa tua ricetta è davvero molto appetitosa!
Deve essere buonissima!
Un abbraccio e buona giornata!
Nuovo post sul mio blog!
Ti aspetto da me se ti va!
http://lamammadisophia2016.blogspot.com
Semplice e golosissimo!
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