domenica 23 novembre 2014

Le torte natalizie di Salvatore De Riso




Dall'ultimo corso di Salvatore De Riso ecco una carrellata della collezione torte autunno/inverno dalle splendide suggestioni natalizie.
Godiamoci la sfilata:

Torta cinque sensi



Una voluttuosa bavarese alle nocciole intervallata da sfoglie di cioccolato fondente, su croccantino alla nocciola, ricoperta da mousse al cioccolato e glassa al cioccolato fondente. Un'esperienza sensoriale coinvolgente, tutta da provare!!!!

Selva Natalizia



Pan di spagna al cioccolato ripieno di bavarese al cioccolato e gelatina al mandarino e splendidamente decorato in tema natalizio con selva di cioccolato

Tronchetto della felicità



Pan di spagna alle mandorle arrotolato su crema chantilly alle nocciole e croccantino alle nocciole e ricoperto da crema al burro al cioccolato fondente e decorazioni natalizie

Profitteroles alle castagne


Bignè ripieni di crema chantilly whisky e castagne ricoperto da salsa di cioccolato e castagne e decorato con oro alimentare …. indicatissimo per capodanno, non trovate?

Per le prossime feste ne avrò da sperimentare :-)

21 commenti:

  1. Buona sperimentazione,noi siamo in attesa,grazie cara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Provvederò presto :-)
      Grazie a te per la visita!!!!

      Elimina
  2. che meraviglia Anisja!bellissime e buonissime!
    buona settimana simona:)

    RispondiElimina
  3. Inutile dire che sono splendide!!!!

    RispondiElimina
  4. Sono buone e belle ma io devo saltare niente dolci per me. Buona settimana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Buona settimana anche a te cara Evige e grazie per essere passata da me, a presto ....

      Elimina
  5. I bignè, oddio, che cosa devono essere! Chantilly al wisky? Castagne? Svengo!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Infatti erano di un buono indescrivibile .... voluttuosi ....

      Elimina
  6. Ciao Anisja, una galleria di meraviglie, la torta cinque sensi è irresistibile!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. La sua degustazione coinvolge tutti i cinque sensi :-) .... e non è neppure difficile da fare a parte le sfoglie di cioccolato temperato .... vale la pena provarla :-)
      Ciao, grazie per essere passata nella mia cucina, a presto ....

      Elimina
  7. Risposte
    1. Bellissimi e buonissimi!!!!!
      Grazie per essere passata da me, a presto ....

      Elimina
  8. Madre mía Anisja, esas tartas hacen que se me caiga la baba deliciosossssssssss!!!.
    Besitos

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Avresti dovutoi vederle dal vivo .... uno spettacolo!!!!
      Ciao, grazie per la visita, a presto ....

      Elimina
  9. Mamma che belle Any!! La mia preferita è la torta 5 sensi, ma il tronchetto mi piace tantissimo perché mi porta proprio al Natale...anche se quest'anno per me, sarà all'insegna dei ricordi...
    Un bacione<3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. La cinque sensi è da provare :-)
      Mi dispiace tantissimo, l'atmosfera natalizia, poi, accentua la mancanza ....
      Un abbraccio
      A presto ....

      Elimina
  10. Sono una più bella dell'altra, De Riso è un mito e ogni sua creazione un capolavoro!!!
    Non vedo l'ora di vedere le tue sperimentazioni!!
    Un mega abbraccio e buona settimana
    Carmen

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi sto attrezzando :-)
      Grazie per essere passata nella mia cucina
      Buona settimana anche a te
      Un abbraccio.

      Elimina
  11. Ciao Anisja che meraviglia queste creazioni poi Sal De Riso e' un vero maestro...ho fatto recentemente la sua caprese ed è talmente buona che la porto spesso alle cene con amici ;)!!! Buona serata Luisa

    RispondiElimina