Pasqua
è ormai alle porte, si sperimenta, s'impasta, si condivide …. e,
soprattutto si cerca ….
Anche
il mio blog da un po' di tempo ha visto aumentare le visualizzazioni
dei post sui lievitati pasquali, post che che avevo pubblicato in un
periodo in cui, per una serie di motivi, non potevo dedicarmi molto
al blog e, quindi, non avete ancora visto.
Così
ho deciso di riproporli :-)
Inizio
con il Casatiello di Nonna perche ci sono tanto affezionata,
rappresenta un pezzetto della mia infanzia, e perchè effettivamente
merita.
Se vi piace o vi incuriosisce la ricetta è qui
La
foto è della scorsa Pasqua .... si nota? :-)
Le altre sono di quest'anno, la macchina fotografica è la stessa :-)
stupendo, chissà che buono! buon we
RispondiEliminahai fatto bene è una ricetta buonissima e dalle foto si vede tutta la bontà!
RispondiEliminabravissima Anisja...buon sabato....bacioni:)
hai fatto bene a riproporla, è davvero buono questo lievitato!
RispondiEliminaBello gonfio,bravissima
RispondiEliminaE' lievitato benissimo, dalla foto mi sembrava il panettone di Natale... poi ho letto la ricetta e... gnam gnam dev'essere squisito con tutte le cose buone che ci sono dentro!
RispondiEliminaBravissima!
buono!
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RispondiEliminaMi piacciono tantissimo i lievitati Pasquali!!! i tuoi,sono meravigliosi!!!!
RispondiEliminaMeraviglioso!!!! Bravissima!!!
RispondiEliminaDavvero molto gustoso! Brava tu...e brava la nonna!!! :)
RispondiEliminaHai fatto bene a riproporre la ricetta :)
RispondiEliminaBuona settimana
Antonio Esposito, un mito come impasta lui.. pochi altri sono sicura che questo casatiello sia spettacolare.. grazie per aver condiviso la ricetta!! a presto un abbraccio Dani
RispondiEliminaTiene que estar riquísimo!!!!
RispondiEliminaBesos