sabato 12 aprile 2014

Il casatiello salato




Pasqua è ormai alle porte, si sperimenta, s'impasta, si condivide …. e, soprattutto si cerca ….
Anche il mio blog da un po' di tempo ha visto aumentare le visualizzazioni dei post sui lievitati pasquali, post che che avevo pubblicato in un periodo in cui, per una serie di motivi, non potevo dedicarmi molto al blog e, quindi, non avete ancora visto.
Così ho deciso di riproporli :-)
Inizio con il Casatiello di Nonna perche ci sono tanto affezionata, rappresenta un pezzetto della mia infanzia, e perchè effettivamente merita.
Se vi piace o vi incuriosisce la ricetta è qui


  
La foto è della scorsa Pasqua .... si nota? :-)
Le altre sono di quest'anno,  la macchina fotografica è la stessa :-)


13 commenti:

  1. hai fatto bene è una ricetta buonissima e dalle foto si vede tutta la bontà!
    bravissima Anisja...buon sabato....bacioni:)

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  2. hai fatto bene a riproporla, è davvero buono questo lievitato!

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  3. E' lievitato benissimo, dalla foto mi sembrava il panettone di Natale... poi ho letto la ricetta e... gnam gnam dev'essere squisito con tutte le cose buone che ci sono dentro!
    Bravissima!

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  4. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  5. Mi piacciono tantissimo i lievitati Pasquali!!! i tuoi,sono meravigliosi!!!!

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  6. Davvero molto gustoso! Brava tu...e brava la nonna!!! :)

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  7. Hai fatto bene a riproporre la ricetta :)
    Buona settimana

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  8. Antonio Esposito, un mito come impasta lui.. pochi altri sono sicura che questo casatiello sia spettacolare.. grazie per aver condiviso la ricetta!! a presto un abbraccio Dani

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  9. Tiene que estar riquísimo!!!!
    Besos

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