tag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post885795797878906628..comments2024-03-15T08:19:02.825+01:00Comments on La cucina di Anisja: La pasticceria mignon di Salvatore De RisoAnisjahttp://www.blogger.com/profile/14191128351497920128noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-80444471181711362232014-04-16T18:44:59.772+02:002014-04-16T18:44:59.772+02:00que pasteles tan buenos !! no sabria cual escoger ...que pasteles tan buenos !! no sabria cual escoger o mejor comérmelos todos!!!!!!!<br />BesosAliciahttps://www.blogger.com/profile/14589338571533909964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-88881681916382113952014-04-13T21:18:46.324+02:002014-04-13T21:18:46.324+02:00Ringraziamo Ansja per le meravigliose foto fatte d...Ringraziamo Ansja per le meravigliose foto fatte durante l'ultimo corso di pasticceria mignon con Sal De Riso.<br /><br />Per tutte le appassionate dei dolci e fan di Sal De Riso ricordiamo che la data del prossimo corso a Le Axidie è molto vicina, il 17 maggio 2014. Questo corso verrà dedicato alle Torte e semifreddi estivi, tecnica del meringaggio, meringa svizzera e all'italiana. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15393793389883682938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-85288101510448900112014-04-11T22:12:43.032+02:002014-04-11T22:12:43.032+02:00oh mamma che spettacolo e che invidia ^_-
Complime...oh mamma che spettacolo e che invidia ^_-<br />Complimenti, che bella esperienza!!!Rositahttps://www.blogger.com/profile/18144301222085693228noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-38506394550061981462014-04-11T21:47:58.698+02:002014-04-11T21:47:58.698+02:00Oh mamma che carrellata...non saprei indicare qual...Oh mamma che carrellata...non saprei indicare quale sia il dolce migliore!<br />Immagino che sia stata una bellissima esperienza :)<br />Un bacio e buon fine settimana. Danielahttps://www.blogger.com/profile/02434319853485885580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-85710284665230184712014-04-11T08:08:21.688+02:002014-04-11T08:08:21.688+02:00Sono veramente spettacolari!!!! Complimenti!!!! Un...Sono veramente spettacolari!!!! Complimenti!!!! Un abbraccioHiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-5470417727733790552014-04-10T22:29:07.936+02:002014-04-10T22:29:07.936+02:00Che meraviglia Ani, chissà che bontà e che bella e...Che meraviglia Ani, chissà che bontà e che bella esperienza lavorare con un pasticcere così bravo. Adesso voglio vederti al lavoro! Per i semi di senape, non saprei, hanno un sapore molto particolare, leggermente piccante, forse potresti mescolare un po' di senape con il cipollotto e il peperoncino e fare una salsina in cui insaporire la barba di frate. Fammi sapere :) BacioneUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-55896243371389500942014-04-10T21:53:43.985+02:002014-04-10T21:53:43.985+02:00Wowwww !! che belli!!!!! pensa che buoni!!!Wowwww !! che belli!!!!! pensa che buoni!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13947264113365037926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-20336862844703399352014-04-10T15:41:03.384+02:002014-04-10T15:41:03.384+02:00Che bei momenti !!!!! Lavorare con un pasticcere v...Che bei momenti !!!!! Lavorare con un pasticcere vero !!!!!! Un sogno !<br />Avete fatto un lavoro stupendo !! C'e' da mettere un paio di chili !!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06302602412475011597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-53009860523889479632014-04-10T15:07:48.006+02:002014-04-10T15:07:48.006+02:00che fame mi fanno venire!che fame mi fanno venire!Alehttps://www.blogger.com/profile/18308904698214152159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-50800973836528021462014-04-10T13:22:24.796+02:002014-04-10T13:22:24.796+02:00Ciao Anisja, immagino che corsi di questo tipo sia...Ciao Anisja, immagino che corsi di questo tipo siano una vera meraviglia. Salvatore De Riso è un vero maestro. Baci.Antonella B.https://www.blogger.com/profile/06225365137385653547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-77419000873304437382014-04-10T10:02:29.829+02:002014-04-10T10:02:29.829+02:00Uhhhh quanto mi piacerebbe vedere Salvatore de Ris...Uhhhh quanto mi piacerebbe vedere Salvatore de Riso all'opera!! E' un maestro della pasticceria e adoro tutte le sue ricette!!! *__*<br />Chissà che buone tutte queste meraviglie!!! =^_^=Lucymakeuphttps://www.blogger.com/profile/08356860354921530381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-73820665840187047972014-04-10T09:30:18.481+02:002014-04-10T09:30:18.481+02:00ma quanto sono belli e buoni questi dolci!bravissi...ma quanto sono belli e buoni questi dolci!bravissima Anisja!!!sono proprio un'opera d'arte!!!!baciiiii simona:)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10538372795692283067noreply@blogger.com