tag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post5844872620393096790..comments2024-03-15T08:19:02.825+01:00Comments on La cucina di Anisja: Il mio gelato alla crème brulée per il Club del 27Anisjahttp://www.blogger.com/profile/14191128351497920128noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-32076184362460751562017-07-11T22:51:39.226+02:002017-07-11T22:51:39.226+02:00penso che lo rifarò. Si, si. Penso che lo rifarò. ...penso che lo rifarò. Si, si. Penso che lo rifarò. <br />Il crunch è 'la ciliegina sulla torta'!Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-44301570762281946772017-07-06T21:41:50.129+02:002017-07-06T21:41:50.129+02:00ed ecco questo è uno di quelli che volevo fare, ma...ed ecco questo è uno di quelli che volevo fare, ma poi per paura di non riuscire mi sono arresa, bello proprio il tuo!<br />un abbraccio.Olio e Aceto Bloghttps://www.blogger.com/profile/13591555737440564295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-40549387313130918162017-07-04T23:35:45.568+02:002017-07-04T23:35:45.568+02:00Ma che meraviglia!!!! Cosa darei per assaggiarlo! ...Ma che meraviglia!!!! Cosa darei per assaggiarlo! Antro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-39166289452299166252017-07-04T16:32:20.305+02:002017-07-04T16:32:20.305+02:00Ecco hai centrato il tema: ci siamo consigliate e ...Ecco hai centrato il tema: ci siamo consigliate e sostenute nella "scioglievolezza" del gelato. ma questo è proprio il senso del Club del 27. Facciamo gruppo e ci confrontiamo, prendendoci anche un po' in giro che di questi tempi ce ne è bisogno. Grazie Anna. Sofficibloghttps://www.blogger.com/profile/14379291478010625585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-52274874693869028382017-07-03T10:08:57.523+02:002017-07-03T10:08:57.523+02:00Ribadisco il concetto, mi piace mi piace mi piace ...Ribadisco il concetto, mi piace mi piace mi piace da matti questo mese. Brava Anna.Angela Stratihttps://www.blogger.com/profile/13016512445646706446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-20226211908113403702017-07-02T17:05:42.585+02:002017-07-02T17:05:42.585+02:00ero indecisa tra questo e quello all'early gre...ero indecisa tra questo e quello all'early grey tea, poi ho scelto il secondo, ma questo rimane nel cuore ... prima dell'estate ci provo! il fatto è che commentando questi favolosi gelati la lista dei to do it si allunga!!! un abbraccio!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-92155773547058944332017-07-01T17:01:48.173+02:002017-07-01T17:01:48.173+02:00Buona la prima si! Anche perchè mi sembra proprio ...Buona la prima si! Anche perchè mi sembra proprio buona. Ottimo anche questo. Non avendo poturo partecipare mi sto gustando i vostri.ipasticciditerryhttps://www.blogger.com/profile/01318550221738925065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-84905398031661839222017-07-01T16:01:09.340+02:002017-07-01T16:01:09.340+02:00Ahhhh la crème brulée! Amore a prima vista!!Ahhhh la crème brulée! Amore a prima vista!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00589284604339975822noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-48422858048331812892017-06-29T11:33:52.414+02:002017-06-29T11:33:52.414+02:00Adoro il gelato!!! Complimenti e buona giornataAdoro il gelato!!! Complimenti e buona giornataMilahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-55477946810672062112017-06-29T08:59:53.685+02:002017-06-29T08:59:53.685+02:00Buoni i gusti particolari, che escono dai soliti b...Buoni i gusti particolari, che escono dai soliti binomi crema-cioccolato o fragole-panna... complimenti!<br /><br /><a href="http://langolodellacasalinga.blogspot.it/" rel="nofollow">L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili</a>Monicahttps://www.blogger.com/profile/11505405639190879711noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-27764540524649302822017-06-28T22:47:08.754+02:002017-06-28T22:47:08.754+02:00Quest'anno non ho ancora messo fuori la gelati...Quest'anno non ho ancora messo fuori la gelatiera...mi sono un po' impigrita in questo senso...anche se ti confesso che quella ricca coppetta in foto mi fa venire una voglia...zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-37552469838042787572017-06-28T21:44:56.191+02:002017-06-28T21:44:56.191+02:00Questo è il gelato che avrei fatto se mio figlio p...Questo è il gelato che avrei fatto se mio figlio piacesse il caramello. Mi piace molto come lo hai presentato. Tartetatina.ithttps://www.blogger.com/profile/14877934876797472254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-15180244847707429752017-06-28T15:16:00.432+02:002017-06-28T15:16:00.432+02:00Con quel caramello croccante, giuro che mi piacere...Con quel caramello croccante, giuro che mi piacerebbe anche sciolto! Che squisitezza...EatParadeBloghttps://www.blogger.com/profile/17421344040696302037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-88125508877016872422017-06-28T14:08:49.311+02:002017-06-28T14:08:49.311+02:00grazie per questa ricetta, voglio provarlograzie per questa ricetta, voglio provarloStefaniahttps://www.blogger.com/profile/13475321786223607344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-75854222795084391482017-06-28T09:07:37.714+02:002017-06-28T09:07:37.714+02:00che invitante questo gelato O_Oche invitante questo gelato O_OFederica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-10043645365919254482017-06-28T08:32:41.759+02:002017-06-28T08:32:41.759+02:00quel gelato che si sta pian piano sciogliendo è un...quel gelato che si sta pian piano sciogliendo è una visione mistica per me. Lo adoro cosi!Barbara Zecchinhttps://www.blogger.com/profile/02199662533764645918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-67064595473356060982017-06-27T23:30:46.419+02:002017-06-27T23:30:46.419+02:00wooow che bella foto e che gelato invitante. bravi...wooow che bella foto e che gelato invitante. bravisisma AnnaAlehttps://www.blogger.com/profile/15004068788817180525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-68547120072730922792017-06-27T23:30:42.804+02:002017-06-27T23:30:42.804+02:00wooow che bella foto e che gelato invitante. bravi...wooow che bella foto e che gelato invitante. bravisisma AnnaAlehttps://www.blogger.com/profile/15004068788817180525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-73088124775189544612017-06-27T23:05:53.681+02:002017-06-27T23:05:53.681+02:00Si, si, ottima idea, bisogna provvedere ....Si, si, ottima idea, bisogna provvedere ....Anisjahttps://www.blogger.com/profile/14191128351497920128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-84547882135652215502017-06-27T21:06:42.827+02:002017-06-27T21:06:42.827+02:00Dopo aver visto la tua meraviglia mi sono pentita ...Dopo aver visto la tua meraviglia mi sono pentita di non averlo provato. Ma rimedierò. QUesto mese le ricette mi sembrano tutte una più bella dell'altro. Mi sa tanto che ho bisogno di comprare la gelatiera! il tuo comunque è divino!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18391649368379418249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-65962377423089305272017-06-27T18:07:56.818+02:002017-06-27T18:07:56.818+02:00Cara Anisja, il tuo gelato è perfetto! Ho assaggia...Cara Anisja, il tuo gelato è perfetto! Ho assaggiato di recente un gelato alla Creme brulé a Firenze ed è una cosa che mi è rimasta in testa perché la parte croccante era costituita da un croccante di mandorle sottilissimo come cristallo e tritato. Il profumo della mandorla con la crema lo rendeva davvero speciale...il prossimo crunch al caramello, vedrà la presenza di lamelle di mandorle tostate...ti piace l'idea?<br />Un bacione carissima. PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-89549355807282629382017-06-27T14:46:18.294+02:002017-06-27T14:46:18.294+02:00Buona la prima :)
Un gelato delizioso e irresistib...Buona la prima :)<br />Un gelato delizioso e irresistibile.<br />Mi spiace non essere riuscita a partecipare.<br />Buona estate.Danielahttps://www.blogger.com/profile/02434319853485885580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-35619533006996498642017-06-27T09:52:55.347+02:002017-06-27T09:52:55.347+02:00Se avessi avuto tempo, avrei fatto anche questo, p...Se avessi avuto tempo, avrei fatto anche questo, perchè m'ispirava tantissimo, e adesso che ho visto il tuo, mi sa che lo faccio comunqueMarielladMhttps://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-42699178750507293892017-06-27T09:37:48.047+02:002017-06-27T09:37:48.047+02:00Buona la prima e unica! direi che la filosofia ado...Buona la prima e unica! direi che la filosofia adottata non fa una piega e bisognerebbe attuarla sempre, perché se il gelato si squaglia, anche il cibo si fredda. :-)<br />sarò ripetitiva ma questo mese le ricette sono tutte da provare, per me in particolare le creme, che amo alla follia. Sulla frutta sono ancora un po' restia, solitamente mi saziano un paio di cucchiaini. Forse per mantenere la linea dovrei seriamente prenderle in considerazione.<br />Datemi del crunch al caramello!Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.com