tag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post4344275933913484385..comments2024-03-15T08:19:02.825+01:00Comments on La cucina di Anisja: Quanti modi di fare e rifare lo stoccafisso in buriddaAnisjahttp://www.blogger.com/profile/14191128351497920128noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-48307258335474663062016-09-18T22:54:53.732+02:002016-09-18T22:54:53.732+02:00Buona idea utilizzare i gamberi! Da provare!
Alla ...Buona idea utilizzare i gamberi! Da provare!<br />Alla prossima!mm_skghttps://www.blogger.com/profile/01887010613400125182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-51470943511463330452016-09-16T06:58:20.810+02:002016-09-16T06:58:20.810+02:00ciao Anisja!
GRANDE!!! Ci piace di più DI PIU'...ciao Anisja!<br />GRANDE!!! Ci piace di più DI PIU' l'idea di mettere i gamberi!!!<br />La prossima volta proviamo ..buridda con i gamberi.<br />Un bacio dalle 4 apineapelaboriosahttps://www.blogger.com/profile/02499148758688842266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-34238453730571724222016-09-14T11:14:57.037+02:002016-09-14T11:14:57.037+02:00Gamberi, funghi e patate...mi piaceeee!!! Grazie m...Gamberi, funghi e patate...mi piaceeee!!! Grazie milleMilahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-12077688474167222722016-09-13T21:43:00.714+02:002016-09-13T21:43:00.714+02:00buonissima, complimenti Anisja!
un abbraccio simon...buonissima, complimenti Anisja!<br />un abbraccio simona:)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10538372795692283067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-72591559392999835802016-09-12T21:23:56.209+02:002016-09-12T21:23:56.209+02:00Che bella idea, Ani, te la dovrò copiare tanto per...Che bella idea, Ani, te la dovrò copiare tanto per mettere le cose in pari ;) bacione e grazie per esserci stata!Un'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-57312916627462405312016-09-12T13:58:36.903+02:002016-09-12T13:58:36.903+02:00ok ok ammetto la mia ignoranza, prima del tuo post...ok ok ammetto la mia ignoranza, prima del tuo post non avevo la minima idea di cosa fosse la buridda ... sono dovuta andare a cercarne il significato.<br />Grazie a te oggi ho imparato una cosa nuova.<br /><br />Splendida ricetta, mi viene l'acquolina.Stefaniahttps://www.blogger.com/profile/13475321786223607344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-24831012437819784192016-09-12T08:24:15.104+02:002016-09-12T08:24:15.104+02:00Ciao bentornata buono questo piatto mi piace lo st...Ciao bentornata buono questo piatto mi piace lo stoccafissoe no salato del baccalà preso nota<br /> Buona giornata edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-60804085596229183742016-09-11T23:47:32.256+02:002016-09-11T23:47:32.256+02:00Che brava, sai sempre come prendermi x la gola :-P...Che brava, sai sempre come prendermi x la gola :-Pzia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-56097529521736153912016-09-11T15:05:29.931+02:002016-09-11T15:05:29.931+02:00Che bella idea, mi piacciono le reinterpretazioni ...Che bella idea, mi piacciono le reinterpretazioni dei piatti tradizionali, soprattutto quando il risultato è così appetitoso!<br />Un bacio!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09482421317879885085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-15346736528104345392016-09-11T10:41:46.938+02:002016-09-11T10:41:46.938+02:00Che bella e buona anche con i gamberi, alla prossi...Che bella e buona anche con i gamberi, alla prossima!!!vittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-13401826145750411242016-09-11T10:31:02.134+02:002016-09-11T10:31:02.134+02:00Un rientro alla grande il tuo Anna con questo piat...Un rientro alla grande il tuo Anna con questo piatto che hai saputo alleggerire di una tonalità estiva. Brava Anna, è bello da vedere e mette curiosità di assaggiarlo. Un abbracciowww.cucinaserena.ithttps://www.blogger.com/profile/09939595738302236723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-16182427325578734542016-09-11T09:18:58.198+02:002016-09-11T09:18:58.198+02:00Buona domenica cara Anisja!
Eccoci ritornati, fors...Buona domenica cara Anisja!<br />Eccoci ritornati, forse non tutti perché qualcuno fortunato è ancora in ferie, dalla pausa estiva!<br />Sia che le vacanze siano solo un ricordo, sia che siano ancora in corso, auguriamoci che ci abbiano regalato o che ci stiano regalando, serenità, relax e divertimento! Per chi è ritornato al lavoro a pieno ritmo, consoliamoci oggi con una golosissima ricetta ligure!<br /><a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/p/chi-siamo.html" rel="nofollow">Cuochina, Anna e Ornella</a> ti ringraziano per aver preparato e condiviso con tutti noi la tua meravigliosa versione dello Stoccafisso...gamberi.. in buridda di Carla Emilia!<br />Ci ritroveremo ad ottobre nella cucina di Elena per preparare tutti insieme i <a href="http://zibaldoneculinario.blogspot.it/2010/12/pisarei-e-faso.html" rel="nofollow">Pisarei e faso'</a>, un fantastico primo piatto piacentino.<br />Arrivederci a ottobre!<br /><br />Un abbraccio<br />CuochinaCuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.com