tag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post2484852468739903715..comments2024-03-15T08:19:02.825+01:00Comments on La cucina di Anisja: Le scarole del frate, festeggiamo TotòAnisjahttp://www.blogger.com/profile/14191128351497920128noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-17844014492773079232017-04-21T16:43:01.610+02:002017-04-21T16:43:01.610+02:00Un bellissimo post e una ricetta da leccarsi i baf...Un bellissimo post e una ricetta da leccarsi i baffi! Un bacioneAntro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-4860699191833373632017-04-18T16:23:24.573+02:002017-04-18T16:23:24.573+02:00La scarola mi piace moltissimo aglio acciughe e sa...La scarola mi piace moltissimo aglio acciughe e salti in padella gnammmm. Prendo nota e buon proseguimento di settimana,.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-72773148317212629492017-04-16T15:01:46.967+02:002017-04-16T15:01:46.967+02:00E' uno dei piatti preferiti di mia madre anche...E' uno dei piatti preferiti di mia madre anche se non appartiene alla nostra tradizione, sono davvero invitanti e quel cespo di quel verde brillante è davvero bello complimenti!www.cucinaserena.ithttps://www.blogger.com/profile/09939595738302236723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-63979015996279820022017-04-15T23:47:34.671+02:002017-04-15T23:47:34.671+02:00Qui in Campania invece si utilizza tantissimo, sar...Qui in Campania invece si utilizza tantissimo, sarà un retaggio dell'antico animo "mangiafoglia"? :-)In insalata come nel mio badge di google + sono superlative, io l'accompagno alle alici gratinate, c'è la stratosferica pizza di scarole, la minestra di fagioli e scarole, la scarola è una delle verdure della minestra maritata .... insomma bisogna farci un monumento! La ricetta di Totò prevede la cottura in forno. A casa mia invece le stufiamo in pentola con un filo d'olio. <br />Con entrambe le tipologie di cottura sono buone ma in forno le scarole risultano più croccanti mentre stufate molto più morbide e avvolgenti, a te la scelta, magari entrambe le versioni :-) Anisjahttps://www.blogger.com/profile/14191128351497920128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-17570881093207121222017-04-15T23:28:11.369+02:002017-04-15T23:28:11.369+02:00Si Lucia, davvero! dal primo momento, proprio con ...Si Lucia, davvero! dal primo momento, proprio con Totò ci siamo trovate in sintonia, abbiamo tanto in comune!<br />Un abbraccio, buona Pasqua! Anisjahttps://www.blogger.com/profile/14191128351497920128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-48091568454905872872017-04-15T23:05:52.176+02:002017-04-15T23:05:52.176+02:00Ho sempre desiderato farle, anche se non le ho anc...Ho sempre desiderato farle, anche se non le ho ancora mai assaggiate. Sarà la volta buona?KATIA ZETAhttps://www.blogger.com/profile/02914875478664203384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-52237339524801901232017-04-15T22:17:30.777+02:002017-04-15T22:17:30.777+02:00Mi sono innamorata Delle tue scarole....Le foto se...Mi sono innamorata Delle tue scarole....Le foto sembrano dire "mangiamo"...Anche a casa mia le scarole sono un piatto speciale....Si vede che io, tu e Totò abbiamo molto in comune😀😀😀😀😀😀Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12818822234432013691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-71879545853050574252017-04-15T17:36:54.186+02:002017-04-15T17:36:54.186+02:00In Toscana la scarola si consuma davvero poco ma v...In Toscana la scarola si consuma davvero poco ma vorrei imparare a cucinarla più spesso e questa ricetta è davvero super golosa che mi hai proprio invogliata a provare ^_^<br />Buona Pasqua cara e a presto ❤️zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-6426548795281490942017-04-15T14:15:16.919+02:002017-04-15T14:15:16.919+02:00ottimo!!!
buona Pasqua!
simonaottimo!!!<br />buona Pasqua!<br />simonaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10538372795692283067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-91716580629626176372017-04-15T10:18:12.387+02:002017-04-15T10:18:12.387+02:00La scarulell mbuttunat è uno dei miei piatti prefe...La scarulell mbuttunat è uno dei miei piatti preferiti, complimenti! Un bascione forte e auguri di buona PasquaPatti Pattihttps://www.blogger.com/profile/02659447516660823301noreply@blogger.com