tag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post2144081820505254936..comments2024-03-15T08:19:02.825+01:00Comments on La cucina di Anisja: Quanti modi di fare e rifare i panzarottiAnisjahttp://www.blogger.com/profile/14191128351497920128noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-27626350890753107292016-04-18T06:06:15.500+02:002016-04-18T06:06:15.500+02:00ciao Anisja,
e dopo avere riso del confronto a dis...ciao Anisja,<br />e dopo avere riso del confronto a distanza di suocera-nuora..delle parole dell'Angelo tentatore e rallegrarci per il tuo risultato meraviglioso....che ne dici se il fagottino con i panzarotti-modelli lo prendiamo noi?<br />Un bacio dalle 4 apineapelaboriosahttps://www.blogger.com/profile/02499148758688842266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-32046815796925585462016-04-11T21:48:19.773+02:002016-04-11T21:48:19.773+02:00Eh sì sono proprio irresistibili! Una volta ogni t...Eh sì sono proprio irresistibili! Una volta ogni tanto si può fare uno strappo.... un bacione a prestoUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-73208415905191952602016-04-10T22:47:12.893+02:002016-04-10T22:47:12.893+02:00Il fritto lo adoro e cerco di farlo raramente perc...Il fritto lo adoro e cerco di farlo raramente perchè non devo proprio ma questi sono speciali.<br />Buona serata mia cara tengo nota.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-29179863971044556392016-04-10T15:28:31.767+02:002016-04-10T15:28:31.767+02:00Anisja carissima, grazie di cuore per aver condivi...Anisja carissima, grazie di cuore per aver condiviso la mia ricetta, e complimenti per come ti sono venuti... perfetti è dir poco!!! <br />Nemmeno io friggo spesso.... ma devo dire che quando lo faccio si leccano tutti i baffi e le dita. <br />E le tue foto... bellissime, come sempre :)Anna https://www.blogger.com/profile/12731807132342375158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-4746698400332826722016-04-10T15:25:00.196+02:002016-04-10T15:25:00.196+02:00nno vedo l'ora di provarli, sono cosi' app...nno vedo l'ora di provarli, sono cosi' appetitosi!!!Baci SabrySabrina Rabbiahttps://www.blogger.com/profile/06923307361089347122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-79888657386548560862016-04-10T13:19:40.608+02:002016-04-10T13:19:40.608+02:00perfetti,bravissima,felice doemnica caraperfetti,bravissima,felice doemnica caraPaola di Cioccolatoamarohttps://www.blogger.com/profile/16938786858135420714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-34925114173111128212016-04-10T13:16:04.067+02:002016-04-10T13:16:04.067+02:00TRooooopo sfiziosi, perfetti per l'aperitivo!TRooooopo sfiziosi, perfetti per l'aperitivo!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-11537619058347862852016-04-10T10:26:13.723+02:002016-04-10T10:26:13.723+02:00talmente sfiziosi che non vedo l'ora di prepar...talmente sfiziosi che non vedo l'ora di prepararli di nuovo!! Un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/15370883470502206746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-78177657976520106992016-04-10T10:25:31.438+02:002016-04-10T10:25:31.438+02:00Gli inviti della Cuochina sono irresistibili, hai ...Gli inviti della Cuochina sono irresistibili, hai dato piena dimostrazione della tua capacità e della bontà dei panzarotti visto i modelli superstiti...per poco! Alla prossima!vittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-67012883791376489902016-04-10T09:12:23.962+02:002016-04-10T09:12:23.962+02:00Buona domenica cara Anisja!
E' sempre bellissi...Buona domenica cara Anisja!<br />E' sempre bellissimo ritrovarsi insieme nella nostra grande e meravigliosa cucina aperta! Quante cose importanti s'imparano mese dopo mese, ne convieni?<br /><a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/p/chi-siamo.html" rel="nofollow"> Cuochina, Anna e Ornella </a> ti ringraziano per aver preparato e condiviso con tutti noi la tua meravigliosa versione dei Panzarotti!<br />Ti aspettiamo in maggio nella bellissima cucina di Afrodita (Susanna) per un classico della cucina italiana: <a href="http://www.afroditaskitchen.it/passatelli-in-brodo-che-passione/" rel="nofollow"> I passatelli in brodo emiliani</a>.<br />A presto!<br />Un abbraccio<br /><br />CuochinaCuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.com