Questo mese nel Club ci occupiamo di dip, l'ideale col caldo che fa, chicche squisitissime da assemblare in due minuti, servire fredde, accompagnate da bollicine chiacchiere è intimità.
Non sempre si deve cucinare, preparare in anticipo e poi servire, questo si, ogni tanto chiudiamole queste cucine e pensiamo a goderci il momento, qui ed ora.
Presentiamoci splendide offrendo prelibatezze splendide quanto noi.
Una volta tanto almeno … ora i 36 gradi registrati e chissà quanti percepiti ce lo consentono …
Le ricette che pubblicheremo oggi sono tratte dal libro Big Dips, di James Bradford.
Tutte buonissime, particolari e rapidissime, si fa più in fretta a preparare (e gustare) che a scrivere la ricetta.
Io ho preparato una bontà che si fa i 2 minuti e assicura la ola 😍
Complice anche un piccolo errore di calcolo 😅
Dovevano essere fichi e non sono stati (trovati), così ho ricalibrato la ricetta adattandomi con quello che c'era 😏
Ed ecco il mio dip di prosciutto e pesche nettarine che è tutto dire ed ha il suo perché … assaggiatelo, si spiega da solo.
E non perdetevi nessuna delle ricette del nostro Club, le trovate tutte qui.
Con la tessera n. 37, anche questo mese partecipo al Club del 27
crackers ai cereali
maionese
prosciutto crudo
pesche nettarine affettate a grigliate
miele
rosmarino
Spalmare un velo di maionese sui crackers, sistemare sui crackers il prosciutto e le pesche nettarine, completare col miele e rosmarino … portate a tavola e godetevi il momento …. la cucina è il mezzo non il fine (a meno che non siate lo chef ovviamente😊)