Questo mese riesco a partecipare al Club del 27, mi mancava
Oggi si inforna.
Questo mese abbiamo scelto tante ricette dal libro The roasting tin di Rukmini Iyer
Bellissime ricette, colorate, particolari, easy, da sistemare in teglia e infornare.
Dimentichiamocele fino allo squillo del timer … poi yummy :-)
Le ricette sono una più gustosa dell'altra e velocissime! Le trovate tutte qui, non perdetene nessuna!
Io ho preparato delle buonissime barrette leggere, facilissime e molto appetitose.
Se vi piacciono i fiocchi d'avena le adorerete, non fatevele mancare, ci vuole davvero un attimo.
In teglia e poi in forno e vai!
ingredienti per persone 8
75
g di sciroppo d'acero
100 g di zucchero
125 g di burro
1
cucchiaino di cannella in polvere
175 g di mele piccole
grattugiate (io mela annurca)
75 g di datteri, tritati
grossolanamente
75 g di mirtilli rossi secchi
50 g di
pistacchi
200 g di fiocchi d'avena
75 g di cocco essiccato
Preriscaldate il forno a 150 ° C ventilato.
Unite lo sciroppo d'acero, lo zucchero, il burro e la cannella in una capiente pentola, scaldate a fuoco medio fino a quando non si saranno sciolti, quindi aggiungete la mela grattugiata e i datteri. Mescolate a fuoco medio per 3-4 minuti, poi unite i mirtilli rossi, i pistacchi, i fiocchi d'avena e il cocco.
Trasferite il composto in una teglia foderata da carta forno, compattate e livellate bene.
Infornate per 40 minuti, fino a doratura.
Sformate e trasferite il Flapjack, sollevandolo con attenzione nella carta forno, su una gratella a raffreddare, quindi tagliate in barre.