tag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post898031170212723251..comments2024-03-15T08:19:02.825+01:00Comments on La cucina di Anisja: Un turco napoletano per MTC smart Anisjahttp://www.blogger.com/profile/14191128351497920128noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-62195804528597413312020-05-04T15:45:03.228+02:002020-05-04T15:45:03.228+02:00Proverò di sicuro le tue cialde , ma vorrei dirti ...Proverò di sicuro le tue cialde , ma vorrei dirti che la tua proposta non solo è schietta, ma anche gustosissima e concreta. Magari mancheranno le tecniche a cui Mtc ci ha abituato,ma ti farei la stessa richiesta dei tuoi figli... Me le rifai?KATIA ZETAhttps://www.blogger.com/profile/02914875478664203384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-30285487859409465562020-05-04T10:54:40.861+02:002020-05-04T10:54:40.861+02:00molto belle sia l'idea sia la realizzazione!molto belle sia l'idea sia la realizzazione!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-34535064077592294812020-05-04T06:57:57.483+02:002020-05-04T06:57:57.483+02:00Mentre leggevo il tuo post, facevo caso che "...Mentre leggevo il tuo post, facevo caso che "smart" è quasi l'anagramma di "strema" :) a volte, val più un messaggio subliminale di tante parole :)<br />Senti, bellissima questa versione napoletana del "para kebab", in piena sintonia con la gara e con i gusti dei figli (che, lo sappiamo, sono sempre i primi giudici). Butto li.. e usare le farine di mais, la prossima volta? cosi fai un kebab che para una tortilla, col ripieno napoletano- e siamo a posto, anche per il gluten free! Brava!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.com