tag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post5104815781034329386..comments2024-03-15T08:19:02.825+01:00Comments on La cucina di Anisja: Quanti modi di fare e rifare pisarei e fasöAnisjahttp://www.blogger.com/profile/14191128351497920128noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-78795271002165317362016-10-14T14:54:10.051+02:002016-10-14T14:54:10.051+02:00Una versione golosissima dei già ottimi pisarei e ...Una versione golosissima dei già ottimi pisarei e faso, ci vogliono proprio piatti come questo per tirarsi su il morale in questo autunno meteoroligicamente infame (almeno da me)!<br />Buon weekend!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09482421317879885085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-83791443186522884052016-10-14T11:52:21.628+02:002016-10-14T11:52:21.628+02:00Un piatto che mi piace tantissimo! e questa tua ve...Un piatto che mi piace tantissimo! e questa tua versione la adoro! bravissima!Paola Pepehttps://www.blogger.com/profile/08427113326476922731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-36454585901344760682016-10-12T23:18:58.749+02:002016-10-12T23:18:58.749+02:00Grazie, sempre gentilissime, un abbraccioGrazie, sempre gentilissime, un abbraccioAnisjahttps://www.blogger.com/profile/14191128351497920128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-62234252410544040752016-10-12T21:50:07.082+02:002016-10-12T21:50:07.082+02:00Non mi piacciono i fagioli, purtroppo, quindi pass...Non mi piacciono i fagioli, purtroppo, quindi passo. Ma la ricetta è dettagliata e ben spiegata, credo di poterla rifare al mio compagno (che dei fagioli invece è amante) anche senza bisogno di assaggiare! Grazie!<br /><br /><a href="http://langolodellacasalinga.blogspot.it/" rel="nofollow">L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili</a>Monicahttps://www.blogger.com/profile/11505405639190879711noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-5665232733858399682016-10-12T05:43:50.213+02:002016-10-12T05:43:50.213+02:00ciao Anisja!
sei stata super...con una presentazio...ciao Anisja!<br />sei stata super...con una presentazione "semplicemente" elegante e raffinata, un post "generosamente" riconoscente alle tradizioni e poi...dei pisarei buonissimi.<br />Un bacio dalle 4 apine apelaboriosahttps://www.blogger.com/profile/02499148758688842266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-51689121987515910132016-10-10T23:46:00.189+02:002016-10-10T23:46:00.189+02:00Con questa presentazione hai dato una veste elegan...Con questa presentazione hai dato una veste elegante e raffinata ad un piatto semplice e sono anche molto invitanti bravissima. un abbracciowww.cucinaserena.ithttps://www.blogger.com/profile/09939595738302236723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-17162955496961226752016-10-10T23:45:10.668+02:002016-10-10T23:45:10.668+02:00Con questa presentazione hai dato una veste elegan...Con questa presentazione hai dato una veste elegante e raffinata ad un piatto semplice e sono anche molto invitanti bravissima. un abbracciowww.cucinaserena.ithttps://www.blogger.com/profile/09939595738302236723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-41139649013065400342016-10-10T16:29:50.017+02:002016-10-10T16:29:50.017+02:00Buoni a Trieste pasta e fasoi praticamente la past...Buoni a Trieste pasta e fasoi praticamente la pasta può essere fresca o secca usualmente se secca tubicini piccoli.<br />Io la preferisco con la "semenza" quella però grande non facile da trovare. Devo provare questa ricetta. Grazie cara e buon inizio settimana.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-48065634435033558422016-10-10T16:00:57.698+02:002016-10-10T16:00:57.698+02:00ah i pisarei e fasò ... tipica ricetta della mia P...ah i pisarei e fasò ... tipica ricetta della mia Piacenza.<br />Stefaniahttps://www.blogger.com/profile/13475321786223607344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-74003386902550014082016-10-10T15:42:24.270+02:002016-10-10T15:42:24.270+02:00Golosissima versione, complimenti!Golosissima versione, complimenti!zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-66944641483042488812016-10-09T23:50:51.496+02:002016-10-09T23:50:51.496+02:00Grazie a te Elena per averci insegnato un piatto c...Grazie a te Elena per averci insegnato un piatto così buono e prezioso, un tesoro di famiglia!Anisjahttps://www.blogger.com/profile/14191128351497920128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-13254688871587105592016-10-09T23:49:23.425+02:002016-10-09T23:49:23.425+02:00Grazie a voi Cuochine per la bellissima ricetta ch...Grazie a voi Cuochine per la bellissima ricetta che resterà a lungo nella mia cucina :-)Anisjahttps://www.blogger.com/profile/14191128351497920128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-10037630405855549972016-10-09T16:02:42.109+02:002016-10-09T16:02:42.109+02:00Bravissima Anjsia, e ti ricordi pure della mia par...Bravissima Anjsia, e ti ricordi pure della mia partecipazione al Calendario, la tua versione segue fedelmente quella depositata in Camera di Commercio come piatto DECO, e quindi non può essere che buonissima! Grazie, grazie delle belle parole e di aver partecipato!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-87924548485088984062016-10-09T12:06:00.003+02:002016-10-09T12:06:00.003+02:00l'aggiunta del lardo ci sta proprio bene, un a...l'aggiunta del lardo ci sta proprio bene, un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/15370883470502206746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-32646903075778897872016-10-09T09:52:56.361+02:002016-10-09T09:52:56.361+02:00Tempi davvero cambiati, ma i pisarei restano sempr...Tempi davvero cambiati, ma i pisarei restano sempre buoni, bellissima anche la tua versione, alla prossima!!!<br />vittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-41925132052852025702016-10-09T09:36:39.096+02:002016-10-09T09:36:39.096+02:00Buona domenica cara Anisja!
Tra splendidi colori a...Buona domenica cara Anisja!<br />Tra splendidi colori autunnali che la Natura puntualmente ci regala, eccoci giunti all'appuntamento di ottobre nella grande, meravigliosa cucina aperta, di Quanti modi di fare e rifare! Come passa in fretta il tempo, le stagioni, i mesi si susseguono a ritmo incalzante ..sembra ieri che abbiamo iniziato il menù 2016, ancora un paio di ricette e saremo pronti per iniziare quello per il 2017!<br />Cuochina, <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/p/chi-siamo.html" rel="nofollow">Anna e Ornella</a>, ti ringraziano di cuore per aver preparato e condiviso la tua stupenda e golosa versione dei Pisarei e faso'!<br />Il prossimo mese saremo dagli amici Clara e Nicola per fare <a href="http://gliamicinoblogger.blogspot.com/2013/03/gli-amaretti-di-nicola.html" rel="nofollow"> Gli amaretti di Nicola</a>. Ti aspettiamo!<br /><br />Un abbraccio<br />CuochinaCuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.com