tag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post4715654048470862349..comments2024-03-15T08:19:02.825+01:00Comments on La cucina di Anisja: Il tortano per la cucina del campanileAnisjahttp://www.blogger.com/profile/14191128351497920128noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-82277301635036073302022-03-29T21:27:28.674+02:002022-03-29T21:27:28.674+02:00Ciao è bellissimo il tuo pane ma non ho capito la ...Ciao è bellissimo il tuo pane ma non ho capito la formatura del tortanoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02776075480585866079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-2178163034263644152020-04-10T18:18:38.651+02:002020-04-10T18:18:38.651+02:00Ciao, si, puoi usare il lievito di birra bnella qu...Ciao, si, puoi usare il lievito di birra bnella quantita' che usi di solito per mezzo chilo di farina. Io ne metterei poco anche solo un pizzico e allungherei i tempi di lievitazione. Pero' bisogna riequilibrare liquidi e farina. Oppure potresti fare un preimpasto con 175g di farina e 75 g di acqua e il lievito che decidi di usare. L'impasto deve essere piuttosto sodo ma morbido come un panetto di lievito madre. Quando raddoppia ti troverai un lievitino di circa 250 grammi e puoi usarlo in sostituzione del lievito madre. Puoi prepararlo stasera con un pizzico di lievito di birra ed impastare domani mattina unendo un altro pizzico all'impasto.Anisjahttps://www.blogger.com/profile/14191128351497920128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-47701815318939256012020-04-09T13:55:03.394+02:002020-04-09T13:55:03.394+02:00Ciao...vorrei rifare questa ricetta ma io nn ho il...Ciao...vorrei rifare questa ricetta ma io nn ho il lievito madre attivo ma solo lievito di birra fresco e lievito mastro fornaio...posso usare uno dei 2 se è si quale e quanti grammi...grazie Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10819853932779828535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-30041901217892139272016-03-14T17:10:49.346+01:002016-03-14T17:10:49.346+01:00Ma che meraviglia!!! Ti è venuto un pane stupendo,...Ma che meraviglia!!! Ti è venuto un pane stupendo, soffice, ben alveolato. Non so come sono quelli delle vetrine, perchè purtroppo non sono mai stata in Campania, ma il tuo tortano non ha niente da invidiare agli altri. Quante ricette esistono in Italia? E' davvero un peccato non poterle conoscere tutte, ma grazie al Calendario del Cibo sicuramente potremo fare un bel passo in avanti!Afrodita's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/10542923639142585135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-28465227188835596432016-03-14T17:10:16.784+01:002016-03-14T17:10:16.784+01:00Ma che meraviglia!!! Ti è venuto un pane stupendo,...Ma che meraviglia!!! Ti è venuto un pane stupendo, soffice, ben alveolato. Non so come sono quelli delle vetrine, perchè purtroppo non sono mai stata in Campania, ma il tuo tortano non ha niente da invidiare agli altri. Quante ricette esistono in Italia? E' davvero un peccato non poterle conoscere tutte, ma grazie al Calendario del Cibo sicuramente potremo fare un bel passo in avanti!Afrodita's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/10542923639142585135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-66815858576228001902016-03-09T21:11:45.894+01:002016-03-09T21:11:45.894+01:00Ma che buono!!!!Ma che buono!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11540585146847576703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-42724003698628273172016-03-08T13:28:19.203+01:002016-03-08T13:28:19.203+01:00Ciao Anisja che aspetto goloso ha il tuo tortano, ...Ciao Anisja che aspetto goloso ha il tuo tortano, si vede che è sofficissimo e molto invitante. A presto!Antonellahttps://www.blogger.com/profile/06225365137385653547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-34549224419411845992016-03-07T17:23:04.899+01:002016-03-07T17:23:04.899+01:00Ha un aspetto davvero incantevole e non oso immagi...Ha un aspetto davvero incantevole e non oso immaginarne il sapore scioglievole, complimenti!zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.com