tag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post3463438764276235689..comments2024-03-15T08:19:02.825+01:00Comments on La cucina di Anisja: Quanti modi di fare e rifare il gulasch di manzoAnisjahttp://www.blogger.com/profile/14191128351497920128noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-50836847372690797692017-03-24T21:35:22.261+01:002017-03-24T21:35:22.261+01:00la patata rende un poco più spesso il sughetto e ....la patata rende un poco più spesso il sughetto e ...ci sta bene!! un bcione!!!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-83393817156882425562017-03-20T13:13:08.671+01:002017-03-20T13:13:08.671+01:00Ha un ottimo aspetto, io non l'ho mai assaggia...Ha un ottimo aspetto, io non l'ho mai assaggiato ma sembra buonissimo!<br /><br />Mi iscrivo tra le tue lettrici fisse, mi farebbe molto piacere averti tra le mie, ciao :)<br /><br />http://sabriellee.blogspot.it/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15574654772924701903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-74370311507037391312017-03-19T20:18:02.676+01:002017-03-19T20:18:02.676+01:00ottimo e gustosissimo questo piatto!
Baci
Aliceottimo e gustosissimo questo piatto!<br />Baci<br />AliceLa cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-47821192744765776002017-03-18T18:19:55.489+01:002017-03-18T18:19:55.489+01:00Il gulasch è sempre ottimo! Io lo faccio in modo m...Il gulasch è sempre ottimo! Io lo faccio in modo molto simile al tuo, unica variante importante io uso il burro e non l'olio.. trovo permetta di esaltare meglio la paprika!<br /><br /><a href="http://langolodellacasalinga.blogspot.it" rel="nofollow">L'angolo della casalinga, ricette veloci e facili</a>Monicahttps://www.blogger.com/profile/11505405639190879711noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-44697751149809088622017-03-17T10:03:46.841+01:002017-03-17T10:03:46.841+01:00Devo dire che questo incontro nord sud è riuscito ...Devo dire che questo incontro nord sud è riuscito benissimo...le patate sono assolutamente da aggiungere per un piatto completo...la saggezza del sud..<br />Un abbraccio!!Pinkopaninohttps://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-91056963607681371042017-03-13T16:46:44.762+01:002017-03-13T16:46:44.762+01:00Ottimo questo Rindgulasch lo trovi non solo in Aus...Ottimo questo Rindgulasch lo trovi non solo in Austria zone Carinzia, maanche in Germmania. Buona settimanaedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-87589571772190013672017-03-13T11:38:33.961+01:002017-03-13T11:38:33.961+01:00Ma che meraviglia questo gulasch e la patata è il ...Ma che meraviglia questo gulasch e la patata è il suo giusto completamento :) Un abbraccioAntro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-63067695714135029952017-03-13T10:21:05.480+01:002017-03-13T10:21:05.480+01:00Concordo anch'io che la patata è al posto gius...Concordo anch'io che la patata è al posto giusto bella versione partenotirolese. Un abbraccio.Nonna Danihttps://www.blogger.com/profile/06924793304755531965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-27394691605514464252017-03-13T10:20:58.345+01:002017-03-13T10:20:58.345+01:00Concordo anch'io che la patata è al posto gius...Concordo anch'io che la patata è al posto giusto bella versione partenotirolese. Un abbraccio.Nonna Danihttps://www.blogger.com/profile/06924793304755531965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-37011522631411488892017-03-13T05:33:58.133+01:002017-03-13T05:33:58.133+01:00Ciao Anisja!
Il tuo gulasch partenotirolese??
TROP...Ciao Anisja!<br />Il tuo gulasch partenotirolese??<br />TROPPO BUONO!!! divertente e con un look<br />che a noi è piaciuto tanto....<br />Tegame con manico in smalto rosso!<br />Un bacio dalle 4 pineapelaboriosahttps://www.blogger.com/profile/02499148758688842266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-48681613799308726222017-03-13T02:45:32.289+01:002017-03-13T02:45:32.289+01:00Lo sai che anch'io non l'ho ancora fatto e...Lo sai che anch'io non l'ho ancora fatto e da tempo che mi ripropongo di cucinarlo poi non lo faccio mai, deliziosa questo tuo gulasch partenotirolese, complimenti. Un abbraccio a te Annawww.cucinaserena.ithttps://www.blogger.com/profile/09939595738302236723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-76101660613444138032017-03-12T21:59:05.459+01:002017-03-12T21:59:05.459+01:00ciao Anisja, buonissimo questo piatto!
buona setti...ciao Anisja, buonissimo questo piatto!<br />buona settimana simonaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10538372795692283067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-33820652423256257592017-03-12T13:31:35.085+01:002017-03-12T13:31:35.085+01:00Che squisitezza!
Mi piace moltissimo la tua versio...Che squisitezza!<br />Mi piace moltissimo la tua versione!<br />Buona domenica!<br />Bellissima e buonissima la tua versione!<br />Buona domenica!<br /><br />Nuovo post sul mio blog!<br />Se ti va ti aspetto da me! <br />http://lamammadisophia2016.blogspot.itBenedettahttps://www.blogger.com/profile/08989281104308392686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-6718327837167089452017-03-12T10:28:50.361+01:002017-03-12T10:28:50.361+01:00Veramente invitante.
La patata l'avrei messa a...Veramente invitante.<br />La patata l'avrei messa anche io ... perchè alla fine si sposa bene ovunque.Stefaniahttps://www.blogger.com/profile/13475321786223607344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-9408013490530263622017-03-12T09:50:52.828+01:002017-03-12T09:50:52.828+01:00La patata ci sta benissimo ottima la versione part...La patata ci sta benissimo ottima la versione partenotirolese, hai ragione si imparano tante cose dalla Cuochina e si impara anche dalle Cuochine partecipanti a cui le idee non mancano mai, alla prossima e buona domenica!<br />vittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-19984285323924779542017-03-12T09:08:08.463+01:002017-03-12T09:08:08.463+01:00Buongiorno carissima Anisja!
La primavera finalmen...Buongiorno carissima Anisja!<br />La primavera finalmente si sta avvicinando accompagnata da tiepidi raggi solari, melodiosi cinguettii e gemme pronte a sbocciare! Nell'attesa di ammirare la completa, meravigliosa rinascita della Natura, oggi abbiamo preparato un goloso piatto, adatto per tutte le stagioni: il gulasch di manzo.<br /><a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/p/chi-siamo.html" rel="nofollow"> Cuochina, Anna e Ornella</a> ti ringraziano per la tua super golosissima versione partenotirolese :-) !!<br /><br />Il prossimo appuntamento con l’allegra cucina aperta di Quanti modi di fare e rifare sarà il 9 aprile con una ricetta regionale siciliana, precisamente agrigentina, che si prepara il venerdì santo per gustarla il lunedì di Pasquetta: il <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/2016/08/la-cucina-regionale-della-cuochina_28.html" rel="nofollow">il Tagano </a><br />Ti aspettiamo!<br /><br />Un abbraccio<br />CuochinaCuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.com