tag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post1720420040019788969..comments2024-03-15T08:19:02.825+01:00Comments on La cucina di Anisja: Ziti spezzati con baccalà arrecanato e biscotto di AgerolaAnisjahttp://www.blogger.com/profile/14191128351497920128noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-58996382302823620092016-12-23T20:15:02.284+01:002016-12-23T20:15:02.284+01:00Lleva bacalao que rico!! es una receta exquisita,q...Lleva bacalao que rico!! es una receta exquisita,que pases un FELIZ NAVIDAD Anisja.<br />Un beso grandeAliciahttps://www.blogger.com/profile/14589338571533909964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-79047201794095668732016-12-22T23:33:30.575+01:002016-12-22T23:33:30.575+01:00Quanta ricchezza in questo piatto! Chissà che bont...Quanta ricchezza in questo piatto! Chissà che bontà suprema! Auguri di cuore di buone feste felici e serene :*Antro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-36294453707752383132016-12-22T22:50:09.494+01:002016-12-22T22:50:09.494+01:00L'espressione "arrecanato" è riferi...L'espressione "arrecanato" è riferita all'aroma che aromatizza il sughetto, l'origano. <br />Mia nonna storpiava consapevolmente il termine in "ricamato" quasi a voler sottolineare la particolare prelibatezza di questo tipo di sugo.<br />Ciao Serena, ci sentiamo per gli auguri :-)Anisjahttps://www.blogger.com/profile/14191128351497920128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-14044780128499187492016-12-22T22:42:23.951+01:002016-12-22T22:42:23.951+01:00Ti aspetto Edvige, ne sarei molto felice :-)
Augu...Ti aspetto Edvige, ne sarei molto felice :-)<br />Auguri di un sereno NataleAnisjahttps://www.blogger.com/profile/14191128351497920128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-23734653145756253152016-12-22T20:47:33.821+01:002016-12-22T20:47:33.821+01:00Buonooooooo anch'io quest'anno vongole ma ...Buonooooooo anch'io quest'anno vongole ma su crema di zucchine come la ricetta sul blog, poi cannoli salati con farcitura....dolce olandese poco zuccherato.<br />Buono quello che fai vengon anch'io....<br />Buon Natale carissima a te e Famiglia bacioni.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8003332822498944859.post-90908693400391971272016-12-22T11:45:52.198+01:002016-12-22T11:45:52.198+01:00Che ricetta interessante non la conoscevo mi doman...Che ricetta interessante non la conoscevo mi domando infatti perchè su chiami arrecanato!? Bel piatto mi sembra un ottimo suggerimento per il cenone brava Anna. Un abbraccio www.cucinaserena.ithttps://www.blogger.com/profile/09939595738302236723noreply@blogger.com