Mio
figlio l'adora, appassionato di formaggio com' è …. è stato amore
al primo assaggio :-)
Così
la pizza al formaggio è entrata prepotentemente a far parte delle
nostre abitudini pasquali.
La
ricetta, se volete, è qui.
A
domani con un altro lievitato pasquale :-)
Complimentissimi per la ricetta e Buona Pasqua a te e ai tuoi cari. :-)
RispondiEliminaChe spettacolo Anisja.. sembra morbidissimo.. complimenti!! e Buona Pasqua a presto!! Dani :)
RispondiEliminameravigliosa!!
RispondiEliminaE' favolosa Anisya, ho visto le fasi di lievitazione sul link che hai indicato e ti è praticamente triplicata di volume!!!
RispondiEliminaComplimenti davvero!!!
Un mega bacio e tanti cari auguri di Buona Pasqua
Carmen
Anisjaaaaa!!! Ma quanto è buona!!!!! A presto simona
RispondiEliminaMa che bella la tua carrellata di lievitati pasquali, sei brava Ani, io non lo sono altrettanto con il lievito non vado troppo d'accordo ;) E' stato un piacere riaverti a sbirciare nella mia cucina, e sono contenta che la mia ricetta abbia incontrato i gusti di tutta la famiglia. Ti auguro una buonissima Pasqua, nel caso non riuscissi a ripassare, e un abbraccio grande
RispondiEliminaUn'esplosione di lievitazione, bella e ben riuscita la tua pizza. Brava Anisja, un bacione.
RispondiEliminaChe meraviglia, sembra un panettoncino, brava!
RispondiEliminaE Buona Pasqua! :)