martedì 15 aprile 2014

La pizza di Pasqua al formaggio a lievitazione naturale


Mio figlio l'adora, appassionato di formaggio com' è …. è stato amore al primo assaggio :-)
Così la pizza al formaggio è entrata prepotentemente a far parte delle nostre abitudini pasquali.
La ricetta, se volete, è qui.

A domani con un altro lievitato pasquale :-)


8 commenti:

  1. Complimentissimi per la ricetta e Buona Pasqua a te e ai tuoi cari. :-)

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  2. Che spettacolo Anisja.. sembra morbidissimo.. complimenti!! e Buona Pasqua a presto!! Dani :)

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  3. E' favolosa Anisya, ho visto le fasi di lievitazione sul link che hai indicato e ti è praticamente triplicata di volume!!!
    Complimenti davvero!!!
    Un mega bacio e tanti cari auguri di Buona Pasqua
    Carmen

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  4. Anisjaaaaa!!! Ma quanto è buona!!!!! A presto simona

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  5. Ma che bella la tua carrellata di lievitati pasquali, sei brava Ani, io non lo sono altrettanto con il lievito non vado troppo d'accordo ;) E' stato un piacere riaverti a sbirciare nella mia cucina, e sono contenta che la mia ricetta abbia incontrato i gusti di tutta la famiglia. Ti auguro una buonissima Pasqua, nel caso non riuscissi a ripassare, e un abbraccio grande

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  6. Un'esplosione di lievitazione, bella e ben riuscita la tua pizza. Brava Anisja, un bacione.

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  7. Che meraviglia, sembra un panettoncino, brava!
    E Buona Pasqua! :)

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