Stasera
vi ripropongo uno dei miei più buoni lievitati pasquali,
forse il migliore, e, a giudicare dalle visualizzazioni, il più
richiesto: il casatiello di Antonino Esposito.
La
ricetta è qui, nel post a cui vi rimando ho già detto tanto, cosa
dire di più?
provatelo, provatelo, provatelo!!!!
Le
foto sono quello che sono, quest'anno, se riesco, le aggiorno :-)
Brava Anisja! Ti è venuto benissimo!
RispondiEliminaBaci:)
Che bello questo casatiello, complimenti :)
RispondiEliminasembra favoloso, brava!
RispondiEliminache buonissimo!devo provare a farlo...perchè è troppo buono grazie per la ricetta!baci e buon lunedì simona:)
RispondiEliminaLe foto dici che non sono quello che sono ma a me l'aspetto sembra meraviglioso!
RispondiEliminaVale la pena provare.
Baci!
Ciao Anisja, il tuo casatiello mi sembra perfetto. IO non l'ho mai fatto, lo conosco 'di fama' e mi hai fatto venire la voglia di provarlo. Grazie della ricetta. A presto!
RispondiEliminaComplimenti a te e ad Antonio !!! Leggendo gli ingredienti si capisce che e' ricco e gustoso questo casatiello !!!! Bello , bello !!!
RispondiEliminaA presto e buona Pasqua Anisjia !!!
Deve essere molto gustoso !! che fame !!
RispondiEliminama che buono, da provare!
RispondiEliminaMe parece muy rico se ve estupendo me gusta mucho ,feliz semana,abrazos
RispondiEliminaBello e buono, da provare :)
RispondiEliminaUn bacio
Yo ya lo he probado y esta muy bueno!!!!
RispondiEliminaBesos guapa
che buono!!!se ti va passa a trovarmi: http://viviconvivi.blogspot.it/
RispondiElimina